Готовим рыбу в микроволновке

Приготовление в микроволновке рыбы

 

Для того чтобы приготовить рыбу её нужно почистить, вымыть и желательно, побрызгать лимонным соком. Солить рыбу рекомендуется сразу же после доведения до готовности, меньшим количеством соли, чем обычно.

 

Если мы хотим зажарить рыбу целиком, то мощность режима микроволн должна находиться в диапазоне 20 – 30% от номинала.

 

Если Вы захотите сделать рыбную запеканку или подобное блюдо с большим количеством жидкости, то мощность режима микроволн может находиться в диапазоне 30 – 70 %  от номинала.

Понравилась запись - поделись!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Добавьте постоянную ссылку в закладки. Вы можете следить за комментариями через RSS-ленту этой статьи.
Ваш комментарий или трекбек: Адрес для трекбека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>