Как приготовить болгарский перец фаршированный
Для 2-человек
Для приготовления необходимо: 8 – 9 минут при потребляемой мощности 100%
Перец фаршированный – вкусное блюдо, а также хорошее украшение стола.
Болгарский перец фаршированный приготавливают с различными начинками,
Данный рецепт фаршированного перца предполагает не совсем традиционный вариант – мясной фарш с овсяными хлопьями.
Необходимые продукты:
болгарский перец, зеленый — 2 шт.;
фарш говяжий — 200 г.;
головка, средняя, репчатого лука,
который необходимо мелко нарезать — 1 шт.;
овсяных хлопьев около — 50 г.;
одно свежее яйцо;
свежее нарезанная зелень петрушки,
столовая ложка — 1 лож.;
соль и перец кладем по вкусу.
Способ приготовления такой.
Разрезаем перец посередине и вынимаем семена.
Затем тщательно перемешиваем говяжий фарш, нарезанный мелко репчатый лук, а также овсяные хлопья и яйцо. Соль, перец добавляем по вкусу, и добавляем свежее нарезанную петрушку.
Фарш кладем в приготовленные половины перца, затем помещаем их в подходящую форму.
Форму накрываем и готовим блюдо в нашей микроволновой печи примерно 8 – 9 минут при 100% мощности.
Приготовленное блюдо подают со сметаной и украшают зеленью.nbsp;