Болгарский перец фаршированный

Болгарский перец фаршированный

Как приготовить болгарский перец фаршированный

Для 2-человек

Для приготовления необходимо: 8 – 9 минут при потребляемой мощности 100%

Перец фаршированный – вкусное блюдо, а также хорошее  украшение стола.

Болгарский перец фаршированный приготавливают  с различными начинками,

Данный рецепт фаршированного перца предполагает не совсем традиционный  вариант – мясной фарш с овсяными хлопьями.

Необходимые продукты:

болгарский перец, зеленый                   — 2 шт.;

фарш говяжий                                      — 200 г.;

головка, средняя, репчатого лука,

который необходимо мелко нарезать     — 1 шт.;

овсяных  хлопьев около                         — 50 г.;

одно свежее яйцо;

свежее нарезанная зелень петрушки,

столовая ложка                                     — 1 лож.;

соль и перец кладем по вкусу.

 Способ приготовления такой.

 Разрезаем перец посередине и вынимаем семена.

Затем тщательно перемешиваем говяжий фарш,  нарезанный мелко  репчатый лук, а также овсяные хлопья и яйцо. Соль, перец добавляем по вкусу, и добавляем свежее нарезанную петрушку.

Фарш кладем в приготовленные половины перца,  затем помещаем их  в подходящую форму.

Форму накрываем и готовим блюдо в нашей микроволновой печи примерно  8 – 9 минут при 100% мощности.

Приготовленное  блюдо подают со сметаной и украшают зеленью.nbsp;

Понравилась запись - поделись!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Добавьте постоянную ссылку в закладки. Вы можете следить за комментариями через RSS-ленту этой статьи.
Ваш комментарий или трекбек: Адрес для трекбека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.