ЗАПЕКАНКА И ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ

Приготовление запеканки и запеченных овощей в микроволновке.

Для того чтобы приготовить аппетитную запеканку в микроволновой печи необходимо соблюдать определенные условия.  Они особенно удаются при комбинированном,  микроволновом режиме, для удаления лишней жидкости с приготовляемого продукта.

Невысокие запеканки и запеченные овощи «гратен»  рекомендуется жарить в комбинации — «гриль и микроволны».

Большие по размеру запеканки лучше всего запекать в комбинации «горячий воздух плюс микроволны».

За счет сокращения времени приготовления запеканки можно уменьшить количество жидкости в ней на 20-30%.

Мощность микроволновки необходимо установить на 30-70%.

 


Понравилась запись - поделись!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Добавьте постоянную ссылку в закладки. Вы можете следить за комментариями через RSS-ленту этой статьи.
Ваш комментарий или трекбек: Адрес для трекбека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.